ANA PELETEIRO

Si hay alguien que podía “darle un salto” a la Lemon Age, era, sin duda, la especialista en triple salto, Ana Peleteiro. Atleta, que por cierto, posee el récord de España en esta prueba, ahí es nada. Además, Ana, consiguió la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y fue subcampeona de Europa en pista cubierta en su especialidad. Y todo, gracias a su actitud… ¡limón! 😉

SANDRA SÁNCHEZ

La mejor karateka de la historia de kata femenino, ¡CASI NADA!, no solo fue la primera karateka española en alzarse con el primer puesto de la Liga Mundial de Kárate, sino que también ha sido Campeona de España (3 veces), Campeona de Europa (3 veces), Campeona de los Juegos Europeos de Bakú, Campeona del VI Campeonato Iberoamericano, Bronce en el Campeonato del Mundo de Linz, Campeona del mundo de katas… aunque para “kata”, la del limón europeo 😛

SAÚL CRAVIOTTO

¿Una leyenda del deporte español, que además es todo un cocinillas? Pues sí, Saúl Craviotto es toda una caja de sorpresas. El ganador de 4 medallas olímpicas, 10 medallas en el Campeonato Mundial de Piragüismo, y 6 medallas en el Campeonato Europeo, también ganó Masterchef Celebrity. Toda una prueba de su pasión por el deporte y su amor por la cocina… con los limones de Europa, ¡por supuesto!

Pauline Ferrand-Prévot

Sabemos que contando con Pauline la Lemon Age va a ir “sobre ruedas”… porque estamos hablando, nada más ni nada menos, ¡que de toda una campeona del mundo en ciclismo! En concreto, de la campeona del Mundial en Ruta del 2014, de la 6 veces campeona del mundo en ciclismo de montaña, y de la campeona del Mundial de Ciclocrós en 2015. ¡Casi nada!

Paulinho

¿Contar con todo un campeón olímpico de fútbol, y a la vez, con una de las mayores promesas del fútbol brasileño? OÉ, OÉ, OÉ, OÉ! Pues sí, tenemos la gran suerte de que Paulinho, extremo del Bayer 04 Leverkusen, se haya sumado a la Lemon Age, con toda su frescura y su actitud limón, para ayudarnos a difundir las propiedades del limón europeo. ¡Eso sí que es un golazo!